Appareils et accessoires
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Couscous végétarien
35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Pizza à la betterave
1h 30min
Buddha bowl
40min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Garbure au tofu
1h 45min