Appareils et accessoires
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (optionnel)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min