![Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs) Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/057431BE-6D02-493C-A500-27E72F975BB2/Derivates/4B18C3C2-5428-42D5-9188-CDEBFC35FB4B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optionnel)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
ou 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
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