AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
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AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Les suprêmes de volaille et la farce

  • 150 g de filets de volaille
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de volaille
  • 8 feuilles d'ail des ours
  • 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Le boulgour végétal

  • 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
  • 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile de noisette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2592 kJ / 619 kcal
Protides
87 g
Glucides
5.5 g
Lipides
27 g
Fibre
3.5 g

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