
Appareils et accessoires
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La crème de langoustine
-
800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
-
2 asperges (70 g env.)
-
2 carottes nouvelles (70 g env.)
-
2 oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1243 kJ
Protides
11 g
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13h
Velouté glacé aux petits pois
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min