Appareils et accessoires
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La crème de langoustine
-
800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
-
2 asperges (70 g env.)
-
2 carottes nouvelles (70 g env.)
-
2 oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1243 kJ /
299 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Douceur mangue-Passion
15min