Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
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Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

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Ingrédients

La crème de langoustine

  • 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître

Le quinoa

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Les légumes et le dressage

  • 2 asperges (70 g env.)
  • 2 carottes nouvelles (70 g env.)
  • 2 oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins d'herbes aromatiques fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1243 kJ / 299 kcal
Protides
11 g
Glucides
10 g
Lipides
24 g
Fibre
2 g

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