Appareils et accessoires
Baozi et soupe chinoise
Prép. 30min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
La farce
-
80 g d'oignon
-
20 g gingembres frais
-
300 g de viande de porc hachée (échine)
-
1 œuf
-
4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
-
80 g d'oignon
-
15 g gingembres frais
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
-
150 g de poireau détaillé en julienne
-
100 g de chou rouge émincé
-
400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
-
1000 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
15 g de vinaigre de riz
-
4 - 5 graines de cardamome
-
1 anis étoilé
-
2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2677 kJ /
640 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Japchae
1h 30min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon parfumé
35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet thaïe
50min