Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
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Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Le pistou et la sauce

  • 800 g dos de cabillaud
  • gros sel
  • 15 g de fleurs comestibles, type capucines, fleurs et feuilles séparées
  • 15 g d'amandes fraîches, émondées
  • 15 g de fromage de chèvre frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 4 échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de vinaigre blanc
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 500 g de petits pois frais, réserver les cosses
  • 300 g d'eau
  • 4 pommes de terre, type grenaille
  • 200 g de lait de coco

La croûte de sel et le poisson

  • 240 g de farine de blé
  • 120 g de sel
  • 80 g d'eau
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 bouquet de thym frais, équeuté
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux, émincés et réserver les tiges seulement
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 fleurs de courgette et leur pied émincés
  • 8 amandes fraîches, coupées en deux
  • 4 pistils de safran
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4715.8 kJ / 1124.2 kcal
Protides
64.2 g
Glucides
87 g
Lipides
54 g
Fibre
17 g

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