
Appareils et accessoires
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Ingrédients
Le pistou et la sauce
-
dos de cabillaud800 g
-
gros sel
-
de fleurs comestibles type capucines, fleurs et feuilles séparées15 g
-
d'amandes fraîches émondées15 g
-
de fromage de chèvre frais15 g
-
d'huile d'olive60 g
-
échalotes coupées en deux4
-
gousses d'ail2
-
de vinaigre blanc25 g
-
de vinaigre balsamique25 g
-
tige de citronnelle fraîche½
-
de gingembre frais10 g
-
de petits pois frais réserver les cosses500 g
-
d'eau300 g
-
pommes de terre type grenaille4
-
de lait de coco200 g
La croûte de sel et le poisson
-
de farine de blé240 g
-
de sel120 g
-
d'eau80 g
-
blancs d'œufs2
-
de thym frais équeuté1 bouquet
-
échalote coupée en deux1
-
d'huile d'olive10 g
-
oignons nouveaux émincés et réserver les tiges seulement2
-
de lait de coco200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
fleurs de courgette et leur pied émincés4
-
amandes fraîches coupées en deux8
-
pistils de safran4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
gousse d'ail émincée1
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 分钟
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2小时
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2小时
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3小时
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 分钟
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1小时 10 分钟
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1小时
Bar farci à l'oseille
1小时 10 分钟
Cabillaud aux petits pois
1小时 40 分钟
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 分钟
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 分钟