Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de fèves, surgelées
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 200 g de tomate, coupée en dés
- 600 g d'eau
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 652 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45p
Harira (soupe marocaine au poulet)
55p
Soupe de lentilles corail
40p
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40p
Bouillon de légumes parfumé
45p
Pain marocain
3h 40min
Velouté aux saveurs marocaines
35p
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe à la coriandre
50p
Briouats
35p
Harira
7h
Couscous marocain
50p