Appareils et accessoires
Velouté aux saveurs marocaines
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgette coupée en dés
-
200 g de tomate coupée en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
652 kJ /
157 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
9.3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min