Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous végétarien
35min
Tartare de légumes
30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min