Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates farcies
50min
Quiche aux asperges
1h 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Lasagne de la mer
1h