Aumônières de petits légumes

Aumônières de petits légumes

4.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
  • 100 g de navet de printemps coupé en deux
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de petits pois frais écossés
    200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre doux
  • 8 feuilles de brick
  • 6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 4.7 g
Calories 718 kJ / 172 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 3.3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...