Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
ou 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte aux crudités
2h 50 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Tartine végétarienne
40 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza à la betterave
1h 30 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Hamburger au canard
4h
Nids de spaghetti
1h
Pizza tomate et roquette
1h