Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min