Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Tarte aux crudités
2h 50min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Cake aux légumes
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Chou-fleur en soufflé
55min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Mini-hamburgers italiens
40min
Fleurs de courgette et de carotte
40min