Aumônières de petits légumes
TM5 TM6

Aumônières de petits légumes

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de carotte nouvelle, coupée en tronçons
  • 100 g de navet de printemps, coupé en deux
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
  • 30 g de beurre doux
  • 8 feuilles de brick
  • 6 brins de ciboulette fraîche, et un bol d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portions
Calories
718 kJ / 172 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
23 g
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives