Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Tarte aux crudités
2h 50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Nids de spaghetti
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h