
Appareils et accessoires
Croquettes de crabe
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil plat frais1 brin
-
de chair de crabe frais250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.20 g
-
de pain de mie blanc coupées en morceaux4 tranches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé70 g
-
œuf battu1
-
de chapelure100 g
-
d'huile d'olive pour la cuisson20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1606 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
47 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Risotto au saumon
45 min