Appareils et accessoires
Croquettes de crabe
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chips de crevettes
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tuiles aux crevettes
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mini-hamburgers italiens
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Flan express au roquefort
30min