Appareils et accessoires
Veau aux olives
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
15 g de cognac
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
120 g de graine de couscous
-
1 filet d'huile neutre
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron confit coupé en quatre
-
130 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2181 kJ /
521 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de veau aux olives
1h
Lapin à la provençale
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Alouettes provençales
1h 30min