Veau aux olives

Veau aux olives

4.1 64 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
  • 15 g de cognac
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes
  • 120 g de graine de couscous
  • 1 filet d'huile neutre
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron confit coupé en quatre
  • 130 g d'olives vertes dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 2181 kJ / 521 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 4.5 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...