Appareils et accessoires
Filet mignon exotique
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
350 g d'ananas au sirop, en tranches
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches
-
250 g de riz basmati
-
100 g de lait de coco
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2789 kJ /
666 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min