Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Eglefin au curry
50 Min