Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Paupiette de sole
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h