Appareils et accessoires
Ballotine de saumon
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1160 kJ /
279 kcal
Lipides
20 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pintade au chou
1h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13h