Risotto de printemps
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Risotto de printemps

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 150 g de radis roses, coupés en quatre

Le pesto

  • 10 feuilles de basilic frais
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le risotto

  • 1300 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1411 kJ / 336 kcal
Protides
8 g
Glucides
40 g
Lipides
16 g
Fibre
4 g

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