Appareils et accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
14 g
Calories
852 kJ /
282 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe au lait
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté du potager
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Potage Saint-Germain
45min