Soupe complète végétarienne
TM31 TM5 TM6

Soupe complète végétarienne

3.8 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 75 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 200 g de tofu ferme, coupé en dés
  • 140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
  • 400 g de lait de coco
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1225 kJ / 294 kcal
Protides
8 g
Glucides
11 g
Lipides
23 g
Fibre
5 g

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