
Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux75 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets200 g
-
de champignons de Paris frais émincés150 g
-
de tofu ferme coupé en dés200 g
-
de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)140 g
-
de lait de coco400 g
-
d'eau70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1225 kJ
Protides
8 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Bouillon de légumes parfumé
45min