Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

3.7 75 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1513 kJ / 361 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...