
Appareils et accessoires
Risotto aux morilles
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de persil frais4 brins
-
de beurre10 g
-
de morilles fraîches coupées en morceaux250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1513 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux asperges
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min