Risotto aux morilles
TM31 TM5 TM6

Risotto aux morilles

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1513 kJ / 361 kcal
Protides
13 g
Glucides
55 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer