Appareils et accessoires
Dorade en croûte de sel
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
922 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min.
Daurade à l'ail
40min.
Couscous de crevettes et sa bisque
1hod.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min.
Moules à la provençale
35min.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min.
Filet de merlan en papillote de poireau
55min.
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min.
Soupe de poisson
20min.
Rougail crevette
50min.
Brandade de morue
24hod. 35min.