Appareils et accessoires
Dorade en croûte de sel
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
922 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Rougail crevette
50 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min