![Dorade en croûte de sel Dorade en croûte de sel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9835e13-2b0f-4046-ab47-dee4b256e7dc/Derivates/8b6b21bd-cd3e-4b87-b2a1-ed30838bd4ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Bourride
1h
Soupe de poisson
20 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Moules à la provençale
35 min