Appareils et accessoires
Dorade en croûte de sel
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
922 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Daurade à l'ail
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Moules à la provençale
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau
1h 10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Brandade de morue
24h 35min