
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min
Lapin aux pruneaux
1hod.