Filet de merlan en papillote de poireau

Filet de merlan en papillote de poireau

4.1 32 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 poireau de belle taille
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 - 4 brins de cerfeuil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1948 kJ
Protides 38 g
Lipides 19 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...