
Appareils et accessoires
Couscous de crevettes et sa bisque
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La bisque
-
d'oignons coupés en deux100 - 120 g
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 3
-
de concentré de tomate20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel2 c. à café rases
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fenouil (optionnel) frais50 g
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)1 - 2 c. à soupe
Le couscous
-
de graines de couscous moyennes350 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau600 g
-
de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)1000 g
-
de carottes coupées en rondelles250 g
-
de courgette coupée en rondelles150 g
-
navet coupé en morceaux1
-
dose de safran en poudre1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optionnel)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
842 kcal /
3542 kJ
Protides
61 g
Lipides
31 g
Glucides
79 g
Fibre
11 g
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