Pot-au-feu
TM5 TM6

Pot-au-feu

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau)

Le bouillon

  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de navet, coupé en morceaux
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • 80 - 100 g d'oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 c. à café de gros sel

L'accompagnement

  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g de poireaux, fendus en 4 dans la longueur
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau froide
  • quelques cornichons au vinaigre
  • gros sel
  • moutarde forte

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1535 kJ / 363 kcal
Protides
36 g
Glucides
30 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer