![Pot-au-feu Pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdf7ebec-80cd-4b31-99bb-702d0b81e770/Derivates/4591fcab-39fa-47f3-8799-122fd9c190e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel, et un peu pour servir
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en quatre dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques cornichons au vinaigre
- moutarde forte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535 kJ / 363 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9 g
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