
Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil plat frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1293 kJ /
310 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Goulasch
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min