Appareils et accessoires
Rougail crevette
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Bobó de crevettes
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cari poisson
35 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50 min
Rougail de poisson
40 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min