Appareils et accessoires
Rougail crevette
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min