
Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
15 - 20 g de parmesan coupé en morceaux
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
40 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel fin
La garniture
-
150 g de tomates
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
130 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
150 g de fromage à tartiner nature
-
1 c. à café de feuilles de thym frais pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
408 kcal /
1706 kJ
Protides
13 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche lorraine
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte basquaise
55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min