Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
15 - 20 g de parmesan coupé en morceaux
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
40 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café sel fin
La garniture
-
150 g de tomates
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
130 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
150 g de fromage à tartiner nature
-
1 c. à café de feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1706 kJ /
408 kcal
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Croustade aux champignons
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche sans pâte
45min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min