
Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
101 kcal /
422 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates farcies
50min
Ratatouille grand format
1h
Petits pois à la française
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet basquaise
50min
Légumes au curry
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Velouté de légumes
35min