Appareils et accessoires
Sorbet aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts60 - 100 g
-
de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")500 g
-
de jus de citron (optionnel)2 c. à café
-
blanc d'œuf (optionnel)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
554 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
30 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain express
1h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Granité de fruits frais
5min
Pain au lait
2h 20min
Glace aux fruits
5min
Glace à la vanille
12h
Nectar de fruits
10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Sorbet citron
8h 30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min