Purée de pommes de terre et de légumes

Purée de pommes de terre et de légumes

4.5 307 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1099 kJ / 263 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4.9 g
Glucides 33 g

Vous pourriez aussi aimer...