Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles seulement
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
huile pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1507 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Tomates farcies
50 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min