Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au yaourt
5 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à la tomate
30 min
Chocolat chaud
10 min
Coquillettes express
15 min
Coquillettes express
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Nectar de fruits
10 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Purée de pommes de terre
40 min