
Appareils et accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1552 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème caramel
3h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Crème brûlée
2h 40min