
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Crème brûlée
4h 10min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Financiers
30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min