Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.1 687 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (½ citron)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1552 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...