Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sucre glace
5 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sucre vanillé
72sa
Mousse aux fruits rouges
5u.
Crème caramel
3hod.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Financiers
30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3sa 40 dk
Crème dessert aux deux saveurs
1sa 15 dk
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.