Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème caramel
3 Std.
Sucre glace
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sucre vanillé
72h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min