Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
-
Basiques - Confitures et compotées 7 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Gelée de sureau
50 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de raisin
6u.
Gelée de framboise
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de poires
6u.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min