Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express
2h
Opéra
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Génoise
1h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3h