Appareils et accessoires
Génoise
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optionnel)
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
705 kJ /
168 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Pâte à pizza
1h
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min