
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pâte à chou
2h
Mousse au chocolat
3h 20min
Iles flottantes
1h
Crème anglaise
10 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sauce hollandaise
25 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème fouettée
10 Min