
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
ou 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554 kcal / 2311 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Crumble aux pommes
45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min