Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45min
Sucre glace
5min
Gâteau marbré
2h 10min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
1h 50 min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Glaçage au beurre
5min
Biscuit roulé
1h 50 min.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45min