
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Génoise
1h 50 min
Glaçage au beurre
5 min
Crème pâtissière
15 min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Génoise au chocolat
45 min