Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 1.3 g
Recettes alternatives
Brioche "super bonne"
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
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Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
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Baguette tradition et baguette épi
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Pain de mie moelleux
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Pains au lait fourrés (Découverte)
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24h