Appareils et accessoires
Biscuit roulé
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Madeleines
30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bûche express au praliné
45min
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte tropézienne
3h
Chouquettes
1h
Roulé chocolat-noisette
1h