Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1476 kJ / 351 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
40min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Far aux abricots
1h 15min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Crème anglaise
10min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de Savoie
55min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min