Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1476 kJ / 351 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Crème anglaise
10 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min