Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Flan pâtissier
4h 25 min
Iles flottantes
1h
Pets-de-nonne
35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Baba au rhum
3 Std.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte tropézienne
3 Std.