
Appareils et accessoires
Bavarois aux fraises
Prép. 35min
Total 6h 25min
12 portions
Ingrédients
La génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de beurre fondu
La crème bavaroise à la fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage et la gelée de fruits rouges
-
250 g de fraises coupées en deux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
-
60 g de sucre en poudre
-
75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
-
75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
201 kcal /
843 kJ
Protides
5 g
Lipides
9.1 g
Glucides
23.7 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Miroir à la framboise
15min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h