Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1óra 50p
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48u.
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24u.
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min