
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Le macaron caramel
1h 50min