Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

3.3 168 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
20 pièces

Ingrédients

La ganache au chocolat
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.9 g
Calories 684 kJ / 163 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...