Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min