Appareils et accessoires
Fraisier
Prép. 15min
Total 12h 45min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
de sucre en poudre90 g
-
gros œufs3
-
de farine de blé90 g
Le sirop
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de kirsch20 g
La crème mousseline
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait entier375 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)55 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de beurre doux250 g
-
de kirsch15 g
Le montage et la finition
-
de fraises fraîches, coupées en deux250 g
-
sommités de menthe fraîche5
-
de sucre glace maison20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
541.9 kcal /
2267.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
31.8 g
Glucides
55.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.2 g
Sodium
64.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Recettes
France
France

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte tropézienne
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte aux fraises
4h