Appareils et accessoires
Mille-feuille à partager
Prép. 25min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
-
1 pâte feuilletée maison
-
370 g de lait
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g de chocolat noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.7 g
Calories
1243.7 kJ /
295.6 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche express au praliné
45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Forêt-noire
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Oranais
1h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min