Croissant

Croissant

4.1 160 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
18 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (une plaquette entière)
    250 g
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • œuf pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 219 kcal / 919 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 12.3 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...