
Appareils et accessoires
Croissant
Prép. 30min
Total 16h
18 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière)250 g
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
œuf pour la dorure1
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
12.3 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au chocolat
24 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min