Appareils et accessoires
Baguette viennoise
Prép. 5min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3005 kJ /
712 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
102.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5 h 20 min
Petits pains suédois
16 h
Pain de mie
3 h 20 min
Baguette express
2 h 35 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 h 15 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Brioche "super bonne"
3 h
Brioche de Jeanne
4 h 15 min