
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette express
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie
3h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains suédois
16h