Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Recettes alternatives
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3h