Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
La brioche familiale
5 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Beignets au four
2 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Marbré express au chocolat
45min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Gaufres liégeoises
2 godz.
Flan pâtissier
4h 25min