
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau marbré
2h
Marbré express au chocolat
45 Min
Brownie
45 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Roulé chocolat-noisette
1h
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Roulé à la confiture
1h 25min