
Appareils et accessoires
Roulé au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Infos nut. par 1 part
Calories
490 kcal /
2043 kJ
Protides
7 g
Lipides
33.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min