Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2969 kJ /
712 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 h
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 h 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min