
Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
712 kcal /
2969 kJ
Protides
10 g
Lipides
49 g
Glucides
58 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min