Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2969 kJ /
712 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min