Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Royal au chocolat
3u. 30min
Gâteau de Pâques
13hod.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min