Appareils et accessoires
Entremets aux 2 chocolats
Prép. 30min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min.
Layer cake
1h 45 min.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min.
Entremets aux deux chocolats
35 min.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min.
Génoise au chocolat
45 min.
Gâteau tout chocolat
5h 45 min.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h